Главные блюда
Тушенка из курицы – третий по популярности вид тушенки после говяжьей и свиной. У нее отличный вкус, полезные свойства, она легко усваивается и переваривается. Тушенка из курицы под маркой Войсковой Спецрезерв – настоящая находка для хозяек.

Ростбиф может быть частью традиционной едой и вкусным. Проблема с этой едой, однако, время, необходимое для его подготовки. Многие хозяйки дома избегают запекать мясо, потому что они думают, что это занимает слишком много време. Зная, как приготовить запеченную еду без ущерба для вкуса.

Фарш - говяжий, бараний, куриный или свиной - они все по-своему хороши, часто могут заменять друг друга или использоваться вместе. Например, для начинки пельменей, котлет или мясного соуса к пасте, можно использовать смесь из половины свиного фарша и половины говяжьего фарша.

Традиция готовить на Рождество птицу насчитывает уже много тысяч лет и происходит от языческих обрядов жертвоприношения.
